Dispositivi & accessori
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
3092 kJ /
739 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Bouillon de légumes
1h 20min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Roulés pomme-cacahuète
25min
Gaufres roses aux fruits
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Spaghetti saumon-brocoli
45min