Dispositivi & accessori
Crostata in fiore alla confettura di fragole
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di fragole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
116.1 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2153.8 kJ /
514.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta natalizia
3h 25min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min