Dispositivi & accessori
Burger scandinave
Prep. 35min
Totale 4h 10min
8 morceaux
Ingredienti
Le pain burger façon Viking
-
100 g de graines de sésame noir
-
220 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'encre de seiche
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
70 g de graines de sésame70 g de flocons d'avoine
La garniture
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
-
30 g jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
3 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
3 branches de persil plat frais les feuilles uniquement
-
1 branche de basilic frais les feuilles uniquement
-
1 branche de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
10 g roquette
-
15 g d'huile d'olive
-
4 tranches de saumon fumé coupées en deux
-
4 tranches de haddock coupées en deux
-
4 tranches de thon fumé coupées en deux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 morceaux
Proteine
114 g
Calorie
13012 kJ /
3113 kcal
Grassi
189 g
Carboidrati
239 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black Collection
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
40 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min