Dispositivi & accessori
Sauce chili aigre-douce
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
0 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
119 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Une fête pour le palais
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Butter Chicken
50min
Frappuccino
5min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce à l’ail
15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Sauce bolognaise
3h 15min