Dispositivi & accessori
Impasto base per pane
Prep. 5min
Totale 1h
16 fette
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di burro30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3.1 g
Calorie
459.2 kJ /
109.7 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Pane all'acqua
4 Std.