Dispositivi & accessori
Nuss-Bolognese
Prep. 5min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
248 mg
Proteine
8 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
36 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach vegetarisch
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Mac and Cheese
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min