Dispositivi & accessori
Spinat-Reibekuchen-Burger
Prep. 25min
Totale 35min
10 Stück
Ingredienti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
394 mg
Proteine
4 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion Food
16 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3h 40min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min