Dispositivi & accessori
Kimchi-Risotto
Prep. 10min
Totale 25min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Porree in Ringen (2 cm)40 g
-
Kimchi80 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Schinkenspeckwürfel (opzionale)75 g
-
Risottoreis160 g
-
Wasser390 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Zucker1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Butter15 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen, zum Garnieren
-
Sesam zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1205 mg
Proteine
11 g
Calorie
1985 kJ /
474 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fusion Food
16 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Kimchi-Omelette
35min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Okonomiyaki
45min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Szechuan-Spaghetti
50min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Tofu-Reis
50min