Aardappelpuree met de Peeler

Aardappelpuree met de Peeler

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porties

Ingredienti

Schillen
  • water
    1200 g
  • extra vergine olijfolie (opzionale) (zie tip)
    2 tl
  • vastkokende aardappelen in stukken (± 5 cm breed),
    900 g
    900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)
Aardappelpuree
  • groentenbouillon
    140 g
  • volle melk
    85 g
  • boter in stukken
    60 g
  • knoflookpoeder (facultatief)
    1 tl
  • zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ¼ tl
  • verse peterseliebladeren als afwerking

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 623.7 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1224.3 kJ / 292.6 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 41.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...