Dispositivi & accessori
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Prep. 15h
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
250 mg
Proteine
7 g
Calorie
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
60.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique
8 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de chou frais
Nessuna valutazione
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gâteau géode
Nessuna valutazione
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Dip au fromage végan
Nessuna valutazione
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min