Dispositivi & accessori
Bretzels aux amandes
Prep. 20min
Totale 50min
8 morceaux
Ingredienti
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Proteine
6.9 g
Calorie
1264 kJ /
303 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menu pascal
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 godz. 20 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain de mie
3 godz.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.