Dispositivi & accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Muffin al cappuccino
1h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Follia ai tre cioccolati
6h
Muffin al rum e cioccolato
40min
Ciambella ACE
1h 30min