Dispositivi & accessori
Focaccia di semola
Prep. 10min
Totale 6h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia caprese
3h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pane alla ricotta
3h
Pane contadino
19h
Pane alla birra (TM6)
4h
Filoncini di semola
4h
Pane al semolino
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane bianco
3h