Dispositivi & accessori
Sauce aux champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
484.3 kJ /
117 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté d'oignons et d'ail
Nessuna valutazione
Muffins aux trois chocolats
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Bolognaise express
20min
Sauce fromagère
30min
Sauce curry
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce au yaourt
5min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
L'incontournable sauce bolognaise
50min