Dispositivi & accessori
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
Prep. 1h
Totale 13h
12 Portionen
Ingredienti
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
6 GelatineblätterGelatine, gemahlen (9 g)1 Päckchen
-
Wasser kalt6 EL
-
Himbeeren400 g
-
Zucker50 g
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker50 g
-
Salz1 Prise
Topfencreme und Fertigstellung
-
Gelatineblätter3
-
Schlagobers gekühlt580 g
-
Feinkristallzucker60 - 80 g
-
Magertopfen250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Staubzucker (opzionale) gesiebt2 EL
-
Himbeeren für die Dekoration60 - 80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
102 mg
Proteine
8 g
Calorie
1336 kJ /
319 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerlaune
13 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Osternest aus Germteig
2h
Linzerkipferl
1h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eva's Sachertorte
1h 40min