Dispositivi & accessori
Pan de frijol
Prep. 20min
Totale 1h 40min
10 rebanadas
Ingredienti
-
250 g de leche
-
400 g de frijoles cocidos , escurridos
-
15 g de azúcar
-
50 g de mantequilla
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
450 g de harina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 rebanada
Calorie
1159 kJ /
276 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
47 g
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quiero salir de la rutina
6 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Galletas de amaranto
45min
Sopa de poro y papa
40min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Salsa de jitomate
35min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Salsa verde
10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min