Dispositivi & accessori
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Prep. 25min
Totale 4h
10 fette
Ingredienti
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
344.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
55.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Impasto per pizza integrale
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min