Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Grissini di farro integrali
3h
Pane morbido di farro
19h
Preparato per pane integrale
10min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane ai semi di girasole
22h
Grissini di avena
1h 15min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane di kamut e farro
4h