Dispositivi & accessori
Bouilli de fruits de mer
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
2 échalotes françaises, coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de thym frais feuilles seulement
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
340 g d'eau
-
225 g de vin blanc sec
-
340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
-
4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340 g de saucisses, andouilles précuites340 g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
-
910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
-
115 g de beurre non salé en dés
-
1 citron coupé en morceaux
-
1 baguette en tranches, pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3118.8 mg
Proteine
87 g
Calorie
5522.4 kJ /
1319.9 kcal
Grassi
60.3 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
26.2 g
Carboidrati
98.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Pizza Diavola
Nessuna valutazione
Petits pains mollets
2h 15min
Miel épicé
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Limonade
5min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Téquila sour (Métrique)
10min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nessuna valutazione
Beurre d'arachide
Nessuna valutazione
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Smoothie aux fruits
5min