Dispositivi & accessori
Papillote de turbot aux petits légumes
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 - 2 citrons jaunes non traités
-
4 filets de poisson blanc, (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de sel
-
200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules à la provençale
35 Min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min