Dispositivi & accessori
Hotdogs Michigan
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1329.1 mg
Proteine
25.6 g
Calorie
2308 kJ /
551.6 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
37.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nessuna valutazione
Muffins au spaghetti
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Buns au porc frits
1h 30min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Enchiladas au poulet
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Pâté chinois
1h 30min