Dispositivi & accessori
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Prep. 30min
Totale 1h
8 portion
Ingredienti
-
255 g fromage manchego en cubes
-
200 g de fromage à tartiner en cubes
-
1 c. à thé de sel de mer selon le goût
-
100 g d'oignon en quartiers
-
100 g d'eau
-
255 g de grains de maïs sucrés congelés
-
255 g champignon de Paris frais en quartiers
-
45 g piment chipotle, en conserve selon le goût
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
8 tranches de jambon fumé coupé en morceaux de la taille d'une bouchée
-
5 - 6 de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau en gros cubes (5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1227.5 mg
Proteine
45.4 g
Calorie
2206.3 kJ /
527.3 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners à la casserole
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies au fudge
50min
Poulet méditerranéen
35min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Kefta de dinde aux épices dorées
Nessuna valutazione
Pain banique
45min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min