Dispositivi & accessori
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
80.6 mg
Proteine
4 g
Calorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Nessuna valutazione
Sauce BBQ Dr. Pop
Nessuna valutazione
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Lait de cajou et coco
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Tresse à l’ananas et au fromage
Nessuna valutazione
Parfait au caramel
Nessuna valutazione
Curd aux baies
20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min