Dispositivi & accessori
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
285 g de purée de baies d’açaï surgelée en morceaux
-
5 bananes bien mûres congelées, en morceaux (environ 450 g de bananes) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
-
60 g d'huile de noix de coco
-
30 g de sirop d'agave
-
petits fruits frais variés pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3.3 mg
Proteine
1 g
Calorie
746.9 kJ /
178.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
C'est Cool !
15 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Confiture d’amélanches
35 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Sauce Marinara
40 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min