Dispositivi & accessori
Südsee-Spargel
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Marinierte Hähnchenbrust
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln300 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sojasauce40 g
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Zubereitung und Fertigstellung
-
Kokosöl (siehe Tipp)20 g
-
Zucker20 g
-
Möhren halbiert, in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 geh. TL
-
Banane½
-
Mango in Würfeln1
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft140 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spargel, weiß in Stücken (2 cm)300 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Salz zum Kochen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
746 mg
Proteine
25 g
Calorie
1763 kJ /
421 kcal
Grassi
12 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Spitzkohl-Curry
35min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h