Dispositivi & accessori
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
Prep. 20min
Totale 13h
8 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker80 g
-
Sojasauce200 g
-
Öl20 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut ohne Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser und mehr eiskaltes Wasser zum Abschrecken400 g
-
Pak Choi500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 1-2 mm)2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2139 kJ /
511 kcal
Grassi
35 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Kimchi
144h
Gulasch
2h
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Miso-Erdnuss-Dip
5min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min