Dispositivi & accessori
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Prep. 25min
Totale 2h 45min
12 portions
Ingredienti
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
880 kJ /
208 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Gressins italiens
1h 55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min