Dispositivi & accessori
Crème dessert au gianduja
Prep. 5min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
1140 kJ /
273 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Palets bretons à la coco
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Diamants cacao-tonka
35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min