Dispositivi & accessori
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl40 g
-
Schweinebäckchen in Stücken (2 cm)400 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)75 g
-
Paprika de la Vera1 geh. TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis (z. B. Sushi- oder Milchreis)300 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
481 mg
Proteine
13 g
Calorie
1283 kJ /
307 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weltklasse!
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Liebesbrief-Kekse
2h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min