Dispositivi & accessori
Baguette viennoise
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 pièces
Ingredienti
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
14 g
Calorie
2035 kJ /
572 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
101 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min