Dispositivi & accessori
Brownie, choux à la chantilly vanillée
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
Le brownie
-
250 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
380 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
Le croustillant
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre en morceaux
-
100 g de cassonade
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème chantilly et le dressage
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
263.5 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
8801 kJ /
2110.8 kcal
Grassi
131.8 g
Fibre
16.2 g
Grassi saturi
83.5 g
Carboidrati
190.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Fondant aux deux chocolats
3h
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Coupe infernale
12h 45min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Fraisier
15h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min