Dispositivi & accessori
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Mee Siam Kuah
1h 5min
Chili Oil Noodles
30min
Baked Chili Beans
50min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Ratatouille Galette
1h 30min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Oysters with Lime Granita
15min
Pour Over Coffee
5min
Mexican Style Café de Olla
30min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Boston Clam Chowder
55min