Dispositivi & accessori
Buntes Tomatengratin
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Stücke
Ingredienti
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
1133 mg
Proteine
13 g
Calorie
1530 kJ /
366 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Ravioli-Lasagne
1h