Dispositivi & accessori
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
10.8 mg
Proteine
28 g
Calorie
3340 kJ /
798 kcal
Grassi
39 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.