Dispositivi & accessori
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Prep. 40min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
780 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 ½ de c. à café de sel
-
500 g de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)
-
130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
-
60 g d'échalotes
-
100 g de carottes
-
20 g de persil plat frais
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
2 pincées de poivre, moulu
-
200 g de radis rouges lavés, coupés en quatre
-
1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
-
150 g de laitue iceberg
-
cresson frais (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
327 mg
Proteine
4 g
Calorie
1056 kJ /
252 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nous célébrons le 1er août!
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de fromage
20min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade niçoise
40min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min