Dispositivi & accessori
Vinaigrette césar végane
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1062.9 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Parfait chai latte
15h 5min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Dip mexicain en couches
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Moules et frites
Nessuna valutazione
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min