Dispositivi & accessori
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Prep. 15min
Totale 1h 20min
12 morceaux
Ingredienti
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
205.6 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nessuna valutazione
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Brownies de patates douces
1h
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Puddings au caramel
Nessuna valutazione
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min