Dispositivi & accessori
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de persil italien feuilles uniquement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu au goût
-
400 g de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
-
1 c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre moulu au goût
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
-
persil italien ciselé, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
299.3 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
260.6 kJ /
62.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Parfaites trempettes
13 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Sauce à pizza
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Guacamole
5 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Boules énergétiques
30 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Étagés d'aubergines
1 Std. 35 Min
Champignons sautés
55 Min