Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

Vegan empanadas met paprika-champignon vulling

4.5 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 20min
24 stuks

Ingredienti

  • bloem en iets meer om te bewerken
    400 g
  • water
    220 g
  • gedroogde gist (7 g)
    1 zakje
  • olijfolie en iets meer om te kleuren
    35 g
  • zout
    1 ½ tl
  • uien gehalveerd
    50 g
  • verse peterselie
    ½ bos
  • rode paprika's in stukken
    150 g
  • verse champignons
    100 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • harissa saus
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stuk

Sodio 149.7 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 346.7 kJ / 82.9 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 14.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...