Dispositivi & accessori
Peras al vino tinto y vainilla
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porciones
Ingredienti
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
1 g
Calorie
1541 kJ /
367 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Flan de amaranto
4h 40min
Guacamole
5min
Pastel de membrillo
8h
Salsa BBQ casera
50min
Mermelada de mandarina
40min
Mousse de mamey
2h
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Chutney de manzana
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Gelatina de rompope
5h 20min