Dispositivi & accessori
La tourtière
Prep. 10min
Totale 6h
6 parts
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux
-
300 g de carré de porc coupé en morceaux
-
250 g de poulet coupé en morceaux
-
1 clou de girofle
-
400 g de bouillon de bœuf reconstitué
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de farine de blé
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour la tourtière
-
1 pincée de sel
-
100 g d'eau
-
6 pommes de terre détaillées en cubes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1048 mg
Proteine
44.7 g
Calorie
2819 kJ /
672.2 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Œufs farcis
55min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Soupe aux pois
2h 10min