Dispositivi & accessori
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
508.9 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe végane aux pleurotes
Nessuna valutazione
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Pain de mie complet
2h 50min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h