Dispositivi & accessori
Erbsen-Cremesuppe
Prep. 10min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter30 g
-
Erbsen, TK1000 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
300 g Saure SahneCrème fraîche300 g
-
Zitronenschale½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Köstlicher Alltag!
20 ricette
Germania
Germania
Suppen
13 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erbsencremesuppe
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min