Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Curry di zucca
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Flammkuchen vodese
1h 30min
Riso casimiro
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min