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Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 portions
Ingredienti
Boulettes de viande pour 3 plats
-
200 g de petits pains rassis en morceaux (± 4-5 cm)
-
400 g de lait
-
200 g d'oignons coupés en deux
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6 gousses d'ail
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6 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
900 g de viande hachée, porc et bœuf
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
3 c. à café de paprika fumé
-
3 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
100 g de chapelure
1. Sauce tomate et linguine
-
100 g de poireaux
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1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
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700 g de passata de tomates
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50 g d'eau tiède
-
1 brin de feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sucre
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3 c. à café de sel
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3 pincées de poivre noir moulu
-
10 g de persil séché
-
50 g de parmesan
-
1200 g d'eau
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400 g de pâtes sèches (linguines)
2. Soupe de nouilles
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1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de poireaux en morceaux (2 cm)
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30 g d'huile de sésame
-
1200 g de bouillon de volaille
-
5 g d'anis étoilé
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1 morceau citronnelles fraîches (± 8 cm)
-
100 g de carottes en julienne
-
100 g de courgettes en julienne
-
50 g de poivrons rouges en julienne
-
250 g de nouilles chinoises aux oeufs
-
2 c. à café de sauce soja pour arroser
-
50 g d'oignons de printemps
-
1 brin de feuilles de coriandre fraîche
3. Salade grecque
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1 gousse d'ail
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150 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vinaigre
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½ citron fraîchement pressé et zesté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
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1 c. à café de sucre
-
100 g de poivrons rouges
-
50 g de poivrons verts
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de concombre
-
100 g d'oignons
-
100 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g de feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 portions
Sodio
23764.8 mg
Proteine
422.2 g
Calorie
42883.4 kJ /
10249.4 kcal
Grassi
552.3 g
Fibre
77.9 g
Grassi saturi
281.2 g
Carboidrati
921.9 g
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