Dispositivi & accessori
Melonenkuchen
Prep. 30min
Totale 3h
12 Stücke
Ingredienti
Teigboden
-
Butter in Stücken100 g
-
Butterkekse200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker60 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronensaft15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
201 mg
Proteine
4 g
Calorie
1262 kJ /
302 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Spiegelei-Muffins
2h
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Selterskuchen
2h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Oster-Zupfkuchen
2h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Oreo®-Cheesecake
4h 20min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min