Dispositivi & accessori
Spekulatius-Kirsch-Torte
Prep. 1h 30min
Totale 4h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spekulatiusgewürz1 TL
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Boden
-
Gewürzspekulatius in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kirschkonfitüre150 g
Creme und Fertigstellung
-
Schattenmorellen 120 g Sud aufgefangen350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt700 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Sahnesteif4 TL
-
Spekulatiusgewürz2 TL
-
Gewürzspekulatius zum Belegen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
131 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
2207 kJ /
527.5 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
53.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schoko-Nougat-Bömbchen
1h
Erdbeer-Bienenstich
3h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Baumkuchen
1h 30min
Kirschplotzer
1h 30min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3h
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min