Dispositivi & accessori
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
Prep. 15min
Totale 3h 45min
6 portions
Ingredienti
Le pain à hot dog
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de lait demi-écrémé
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
30 g de beurre mou
-
2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
-
3 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de cidre brut
-
150 g de coulis de tomates
-
50 g de vinaigre de cidre
-
4 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
60 g de cassonade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
90 g de moutarde
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'oignons frits déshydratés
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
50 g de cheddar et 12 tranches pour le service
-
500 g de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
961 mg
Proteine
23 g
Calorie
2504.5 kJ /
598.5 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Hot dogs
3h 45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Corn dog
25min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gaufre burger
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min