Dispositivi & accessori
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
305.4 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
1368.3 kJ /
327 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crookie chocolat et praliné
16h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Sablés léopard
1h 15min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Pizza façon donut
1h 30min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Brownies au caramel
1h 20min
Pancakes aux petits pois
55min
Petits tigrés au chocolat
1h