Dispositivi & accessori
Hartweizen-Focaccia
Prep. 40min
Totale 7h
8 Stücke
Ingredienti
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
485 mg
Proteine
7 g
Calorie
1110 kJ /
265 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentieren
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10 Std. 30 Min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.